Retour

Rated 5 de 5 de par Confortable à 100% et plus,la perfection J’adore ces bralettes,j’ai celle-ci,la noir,bleu marine,blanche et couleur rouille comme je dirais elle sont parfaite et ultra confortable 100% J’aimerais avoir toute les couleurs,je suis une grande fan
Date de publication: 2022-07-13
Rated 5 de 5 de par Top de reve Top de reve! J’adore ce top pour tous les jours. Je le met avec
Date de publication: 2022-07-12
Rated 5 de 5 de par Super! Soutien parfait, le fit est super. J’adore la porter tous les jours
Date de publication: 2022-07-12
Rated 4 de 5 de par Comfort et beauté! Très comfortable et donne l’air au ventre d’être plus petit qu’il l’ai.
Date de publication: 2022-07-12
Rated 5 de 5 de par Bralette marina Bralette, mais fait très bien comme haut car il est padé
Date de publication: 2022-07-12
Rated 5 de 5 de par J’adore Le chandail il est tropppp confortable!! Je suis aller en acheter un autre après.
Date de publication: 2022-07-09
Rated 5 de 5 de par Un must à avoir Tissu doux et confortable à porter. Simple et élégant.
Date de publication: 2022-07-05
Rated 4 de 5 de par Parfait pour toutes les occasions J’adore ce produit, il est confortable. Je peux le porter dans un parc comme pour un événement un peu plus chic. J’ai cette bralette en 3 couleurs
Date de publication: 2022-07-03
Rated 5 de 5 de par Meilleure bralette Meilleure bralette que j’ai acheté depuis longtemps. Je ne porte que des bralettes et des soutifs de sport depuis au moins un an et depuis j’ai fait l’acquisition de plusieurs bralettes venant de plusieurs endroits et celle-ci est de loin la plus confortable et la plus douce au toucher. Il est toujours possible de retirer le rembourrage à l’intérieur. Je recommande.
Date de publication: 2022-07-03
Rated 5 de 5 de par Top confo, mais petit Jadore, soutient bien les seins et n’est pas inconfortable ni lourd à porter!
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Top Confo Jadore, soutient bien les seins et n’est pas inconfortable ni lourd à porter!
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Confortable Super confortable avec pad intégré! J’adore vraiment
Date de publication: 2022-06-26
Rated 5 de 5 de par Bralettes marina Je l’adore! Je l’ai en plein de couleurs! Il me va parfaitement!
Date de publication: 2022-06-25
Rated 5 de 5 de par Super! le tissu est confortable et la camisole procure un bon soutien. Autant cute que sportif!
Date de publication: 2022-06-23
Rated 5 de 5 de par Bon choix Très confortable et bonne qualité de tissu! Je recommande!
Date de publication: 2022-06-20
Rated 5 de 5 de par Un chandail de tout les jours Le tissus est léger et confortable. Avec les pade intégrés tu peut porter le chandails sans brassière tout en étant confortables et cacher.
Date de publication: 2022-06-15
Rated 5 de 5 de par Parfaut! Exactement ce que je cherchais , la couleur et la grandeur!
Date de publication: 2022-06-10
Rated 5 de 5 de par Wow Cette bralette est parfaite bonne taille soutien etpeu etre porters sans brassiere sans etre mal a laise
Date de publication: 2022-06-09
Rated 5 de 5 de par Wow Cette bralette est parfaite bonne taille soutien etpeu etre porters sans brassiere sans etre mal a laise
Date de publication: 2022-06-09
Rated 5 de 5 de par Wowwww Cette bralette est parfaite bonne taille soutien etpeu etre porters sans brassiere sans etre mal a laise
Date de publication: 2022-06-09
Rated 5 de 5 de par J’adore J’en ai au moins 3 de différente couleur. Dommage que le XXS n’existe pas
Date de publication: 2022-06-09
Rated 5 de 5 de par Super achat Fais super bien, mais roule vers le haut. Tres confortable.
Date de publication: 2022-06-09
Rated 5 de 5 de par Impressionnant Support et confort est là se haut es magnifique une couleur très jolie
Date de publication: 2022-06-08
Rated 5 de 5 de par Impressionnant Impressionnant, un soutien et le confort WoW juste magnifique se haut
Date de publication: 2022-06-08
Rated 5 de 5 de par Confort J’adore le confort de cette camisole. Je l’ai acheté dans quatre couleurs différentes. Elle va pour plusieurs occasions.
Date de publication: 2022-06-07
Rated 5 de 5 de par J’adore Offre un Bon soutien et est flatteur pour la silhouette
Date de publication: 2022-06-07
Rated 5 de 5 de par J’adore ! J’adore ! J’ai même acheté en deux couleurs. Fait super bien! Grandeurs conformes à la taille que je prends habituellement.
Date de publication: 2022-06-06
Rated 5 de 5 de par Très beau et confortable. Je le recommande …………….. Fait parfaitement, autant comme brassière que comme petit top avec short.
Date de publication: 2022-06-04
Rated 5 de 5 de par Wow Elle soutient vraiment bien, meme sans mettre de soutien gorge! J'adore!
Date de publication: 2022-06-02
Rated 5 de 5 de par Super Très confortable, soutient bien, les couleurs sont très belles. je l'adore
Date de publication: 2022-06-01
  • y_2022, m_8, d_13, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_166, tr_165
  • loc_fr_CA, sid_100058918, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_dynamiteclothing
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 55ms
  • reviews, product