Retour

Rated 5 de 5 de par Wowwww Cette bralette est parfaite bonne taille soutien etpeu etre porters sans brassiere sans etre mal a laise
Date de publication: 2022-06-09
Rated 5 de 5 de par J’adore J’en ai au moins 3 de différente couleur. Dommage que le XXS n’existe pas
Date de publication: 2022-06-09
Rated 5 de 5 de par Super achat Fais super bien, mais roule vers le haut. Tres confortable.
Date de publication: 2022-06-09
Rated 5 de 5 de par Impressionnant Support et confort est là se haut es magnifique une couleur très jolie
Date de publication: 2022-06-08
Rated 5 de 5 de par Impressionnant Impressionnant, un soutien et le confort WoW juste magnifique se haut
Date de publication: 2022-06-08
Rated 5 de 5 de par Confort J’adore le confort de cette camisole. Je l’ai acheté dans quatre couleurs différentes. Elle va pour plusieurs occasions.
Date de publication: 2022-06-07
Rated 5 de 5 de par J’adore Offre un Bon soutien et est flatteur pour la silhouette
Date de publication: 2022-06-07
Rated 5 de 5 de par J’adore ! J’adore ! J’ai même acheté en deux couleurs. Fait super bien! Grandeurs conformes à la taille que je prends habituellement.
Date de publication: 2022-06-06
Rated 5 de 5 de par Très beau et confortable. Je le recommande …………….. Fait parfaitement, autant comme brassière que comme petit top avec short.
Date de publication: 2022-06-04
Rated 5 de 5 de par Wow Elle soutient vraiment bien, meme sans mettre de soutien gorge! J'adore!
Date de publication: 2022-06-02
Rated 5 de 5 de par Super Très confortable, soutient bien, les couleurs sont très belles. je l'adore
Date de publication: 2022-06-01
Rated 4 de 5 de par Beau top! Très beau top. Il y a des pads intégrés donc pas besoin de porter de brassières. Le seul hic : le tissu se fragilise facilement et rapidement.
Date de publication: 2022-06-01
Rated 5 de 5 de par Coup de cœur! J’adore ces petits tops d’été, offerts en pleins de belles couleurs, le fit est parfait!
Date de publication: 2022-05-31
Rated 5 de 5 de par Parfaite! C’est exactement ce que tu veux, en dessous de ta chemise oversized, de ton blazer masculin ou simplement avec ton jeans préféré.
Date de publication: 2022-05-27
Rated 5 de 5 de par parfaite je l'adore, le fit est parfait! je l'ai même acheté en 2 couleurs
Date de publication: 2022-05-27
Rated 5 de 5 de par Magnifique Un de mes top préféré j’aime vraiment beaucoup supere léger et se porte bien.
Date de publication: 2022-05-26
Rated 5 de 5 de par Ma camisole préféré La camisole est parfaite, je l'ai tout de suite acheté en d'autre couleurs!
Date de publication: 2022-05-26
Rated 5 de 5 de par Passe partout J’ai cette bralette dans toute les couleurs. Je l’adore. Elle se porte aussi bien seule que sous un chandail. Pas besoin de soutien-gorge.
Date de publication: 2022-05-25
Rated 5 de 5 de par Cute! Super top pour la saison estivale. Pas de soutien gorge nécessaire !
Date de publication: 2022-05-23
Rated 5 de 5 de par Confort et féminité Confort et support! Que dire de plus! Je l’adore!!
Date de publication: 2022-05-22
Rated 5 de 5 de par Les meilleures camsis/bralettes J'ADORE ce modèle! Je l'ai dans de nombreuses couleurs et je les aime tellement. Elles peuvent être portées dans toutes les occasions, avec un veston ou encore en télétravail. Elles sont très pratiques et font bien pour toutes les tailles de poitrines (mes amies les adorent aussi!)
Date de publication: 2022-05-22
Rated 5 de 5 de par Indispensable! J'ADORE. J'achèterais toutes les couleurs et porteraient que ca! Ca soutient bien la poitrine et c'est parfait pour l'été! C'est un indispensable pour moi!
Date de publication: 2022-05-21
Rated 5 de 5 de par Très beau Bonne qualité et très beau porté. Agreablr sur le corps car tissu doux. Bon pour l'été j'adore.
Date de publication: 2022-05-16
Rated 4 de 5 de par Super achat Très jolie ! Met les formes en valeur. Le support n’est pas très élevé, mais c’est parfait pour une journée normale !
Date de publication: 2022-05-16
Rated 4 de 5 de par Bien! Très confortable! Je porterais ces bralettes 7 jours sur 7! Seul petit hic: les bretelles sont ajustables mais pas assez à mon goût. Les bretelles sont un peu "lousses" malgré quelles soient au plus serrées. Il serait avantageux qu'elles soient ajustables en pleine longueur.
Date de publication: 2022-05-04
Rated 5 de 5 de par Un incontournable J'adore ! En plus un passe partout avec tout.....
Date de publication: 2022-04-28
Rated 5 de 5 de par Parfait Fait parfaitement bien et très confortable j’adore
Date de publication: 2022-04-28
Rated 5 de 5 de par Très bon produit !! Bonne qualité de produit, taille bien, confortable, prix correct.
Date de publication: 2022-04-28
Rated 5 de 5 de par Jolie Très confortable , belle jupe propre qui s'accorde avec beaucoup d'autres morceaux
Date de publication: 2022-04-27
Rated 5 de 5 de par Génial! J’adore la texture et le maintien de la camisole. Parfaite pour les sorties et un état sans soutien-gorge!
Date de publication: 2022-04-27
  • y_2022, m_7, d_2, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_141, tr_146
  • loc_fr_CA, sid_1000589181SV, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_dynamiteclothing
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 50ms
  • reviews, product