Retour

Rated 4 de 5 de par Camisole crop top Camisole de tous les jours. J’adore la longueur car pas trop courte
Date de publication: 2022-07-12
Rated 5 de 5 de par Petit top parfait Super confortable …. Look parfait! Tissue tres extensible … je fit autant dans le small que dans le xsmall …
Date de publication: 2022-07-11
Rated 5 de 5 de par Bonne qualité, bon rapport qualité prix Très confortable et bonne qualité du tissu. Très doux et bon rapport qualité prix.
Date de publication: 2022-07-06
Rated 5 de 5 de par Choix confortable Un passe partout dans ma garde robe autant pour le sport que porté avec mon legging faux cuir dynamite
Date de publication: 2022-07-03
Rated 5 de 5 de par Que dire de ls couleur! Wow! J’adore, parfait!!!!! Super confortable, couleur parfaite comme sur la photo!
Date de publication: 2022-07-03
Rated 5 de 5 de par Parfaite camisole basique Superbe belle couleur ! Elle fit parfait avec des jeans.
Date de publication: 2022-07-03
Rated 5 de 5 de par PERFECT SUMMER TOP This top is sooo comfy and stretchy!! I think im going to buy it in all the different colors!
Date de publication: 2022-06-24
Rated 5 de 5 de par Beau Beau top simple et de bonne qualité. Il est tres confo
Date de publication: 2022-06-23
Rated 5 de 5 de par Parfaite cami de tous les jours! Fit parfait. Jolie couleur… idéal pour personne avec petite poitrine. Plus jolie sans brassière.
Date de publication: 2022-06-21
Rated 5 de 5 de par Essentiel garde robe parfaite camisole passe partout! Vas bien avec n’importe quel bas.
Date de publication: 2022-06-20
Rated 5 de 5 de par Parfait Le vêtement est pareille que sur la photo et la couleur aussi! Je l’ai pris en small en il me va super bien. Je porte du small habituellement.
Date de publication: 2022-06-09
Rated 5 de 5 de par Très belle camisole !!!! J'adore cette camisole, elle est très douce. Je la prendrais en pleins de couleurs.
Date de publication: 2022-06-04
Rated 5 de 5 de par J'adore! Elle peut être portée avec un jeans ou en dessous d'un veston, super confo
Date de publication: 2022-06-01
Rated 5 de 5 de par Camisole Kenzie Elle est de la parfaite longueur, j’aime beaucoup cette camisole.
Date de publication: 2022-05-30
Rated 5 de 5 de par CAMISOLE PRÉFÉRÉE Je l’ai acheté le mois dernier et je l’adore!!! Je la mets tout le temps!! ❤️
Date de publication: 2022-05-25
Rated 5 de 5 de par Meilleure camisole EVER J'ai acheté cette camisole dans 6 couleurs différentes. Elle se porte très bien avec des shorts/pantalons taille haute. Tissu juste assez épais.
Date de publication: 2022-05-21
Rated 4 de 5 de par Super top basique Acheté le top medium en noir. Pas transparent mais tissu moins épais qu’il a l’air
Date de publication: 2022-05-18
Rated 5 de 5 de par Parfait fait super bien je l'ai dans plein de couleurs , meme grandeur que d'habitude
Date de publication: 2022-05-18
Rated 3 de 5 de par Transparente Très extensible et colle bien au corps. Transparente cependant.
Date de publication: 2022-01-27
  • y_2022, m_8, d_13, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_49, tr_29
  • loc_fr_CA, sid_100069653, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_dynamiteclothing
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 121ms
  • reviews, product