Retour

Rated 5 de 5 de par Passe-partout Passe-partout, cette mini cami convient autant aux looks chics que décontractés.
Date de publication: 2021-07-07
Rated 5 de 5 de par Camisole Super confortable! Parfait pour un aspect chic mais confortable dans votre outfit.
Date de publication: 2021-07-02
Rated 4 de 5 de par Belle camisole J'aime beaucoup la texture du tissu et c'est très confortable
Date de publication: 2021-06-22
Rated 5 de 5 de par J'adore! La couleur est magnifique et la qualité aussi! Les bretelles sont par contre un peu longues...
Date de publication: 2021-06-10
Rated 4 de 5 de par Les bretelles sont longues J’ai pris la même grandeur que je prend d’habitude mais les bretelles sont trop longues et lousses. Prenez une grandeur plus petite.
Date de publication: 2021-06-08
Rated 5 de 5 de par Fits perfectly J’adore le style! Je l’ai acheté et je le porte avec different style, propre, legging etc
Date de publication: 2021-06-05
Rated 5 de 5 de par Superbe cami Cette cami est parfaite pour l'été! Le tissu côtelé fait en sorte qu'on peut la porter sans soutien-gorge. Je l'ai prise dans la couleur gris puritain et je l'adore!
Date de publication: 2021-05-26
Rated 2 de 5 de par Loose straps I'm a 34B so I dont fill this top very much. The straps ended up being too loose and they were wider than I hoped.
Date de publication: 2021-05-24
Rated 5 de 5 de par Pratique simple chic! Belle Camisole pratique simple parfait pour l’été ! Couleur moderne
Date de publication: 2021-05-21
Rated 5 de 5 de par Parfaite! Très belle!! Tissus doux, meilleur fit que la Aria pour moi!
Date de publication: 2021-04-23
  • y_2022, m_8, d_14, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_10, tr_20
  • loc_fr_CA, sid_100065434, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_dynamiteclothing
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 47ms
  • reviews, product