Retour

Rated 4 de 5 de par Très beau! Vraiment très beau et stylé. Faire attention par contre parce qu'il est fait grand.
Date de publication: 2021-12-31
Rated 5 de 5 de par Super Super confo sexy sans camisole en dessous et avec camisole noir pour le travail j'adore
Date de publication: 2021-12-30
Rated 5 de 5 de par J’adore! Super beau modèle! Il fait très bien, parfaitement ajusté.
Date de publication: 2021-12-29
Rated 4 de 5 de par Beau chandail Il me va très bien, super beau avec jean taille haute !
Date de publication: 2021-12-29
Rated 5 de 5 de par Love this top! Super flattering top, versatile for work and an evening out. Sexy but classy!
Date de publication: 2021-12-29
Rated 5 de 5 de par Vraiment belle compagnie J’adore dynamite. Prix abordables et vêtements de très bonne qualité
Date de publication: 2021-12-26
Rated 5 de 5 de par Tres confortable Super beau chandail, jai eu de bon commentaires des gens
Date de publication: 2021-12-18
Rated 5 de 5 de par Super cute Vraiment beau chandail. Il fait super bien. Il est un peu court, alors pensez à mettre des pantalons taille haut. Je fais 5’8”, 140lbs.
Date de publication: 2021-12-17
Rated 5 de 5 de par Juste parfait Le tissu et le look que sa donne est incroyable je le recommande
Date de publication: 2021-12-16
Rated 5 de 5 de par Je le recommande Particulièrement confortable et versatile. Je l’adore .
Date de publication: 2021-12-05
Rated 5 de 5 de par Chaud et beau J’adore le modèle. Il est fait un peu grand donc j’ai pris un xs au lieu de small ma grandeur habituelle.
Date de publication: 2021-11-27
Rated 5 de 5 de par Un must ! Confortable et le fit est parfait ! Ce chandail va aussi bien avec un pantalon propre qu’un jeans ou même un legging! Un must a avoir ! Je l’adore
Date de publication: 2021-11-24
  • y_2022, m_8, d_13, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_27, tr_22
  • loc_fr_CA, sid_100069112, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_dynamiteclothing
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 310ms
  • reviews, product