Retour

Rated 4 de 5 de par Parfaite! Chemise très douce, qui tombe bien et avantage ma silhouette.
Date de publication: 2022-02-14
Rated 1 de 5 de par Coutures J’ai acheté la blouse cet automne. Je l’ai porter 4 fois dans la mettre à la sécheuse et nettoyer avec un cycle délicat. Après un des lavage, la couture au dos était toute décousue ! Très déçue de la qualité..
Date de publication: 2022-02-11
Rated 5 de 5 de par Satin Très belle et très confortable. Belle couleur et texture
Date de publication: 2022-02-10
Rated 5 de 5 de par Satisfaction Je suis vraiment satisfaite, le tissu est confortable et reste peu froissé.
Date de publication: 2022-01-31
Rated 5 de 5 de par Chemise satin Je l’adore! Confortable et de qualité. Fait ample.
Date de publication: 2022-01-27
Rated 4 de 5 de par super la chemise est super bonne grandeur, le tissus est agréable ne froise pas et recu dans les bon delais
Date de publication: 2022-01-14
Rated 3 de 5 de par Tissu J'aime beaucoup la couleur la tissu , mais le gros problème c'est que le tissu est trop fragile! Il fait des mailles et des trois
Date de publication: 2022-01-13
Rated 5 de 5 de par Effet Chic Cette chemise fait très bien, la douceur du satin fait qu’on se sent comme si on n’avait pas grand chose sur le dos et c’est toujours doux comme matériel ! Elle se marie bien avec un jeans, pantalon propre noir ou encore avec une jupe ligne A ! En plus, elle est fait plus grande, donc on se sent plus petite ! La couleur fait bien aussi ! Je la recommande vivement !
Date de publication: 2022-01-13
Rated 1 de 5 de par des marques très facilement Les coutures déchirent partout après un seul lavage, et le tissu laisse des marques très facilement
Date de publication: 2022-01-09
Rated 4 de 5 de par J’adore Superbe chemise. Elle fait bien et la qualité est bonne
Date de publication: 2022-01-03
Rated 1 de 5 de par Boff Honnêtement la qualité des produits me déçois de plus en plus, j'ai acheter cette chemise et je l'ai porter seulement une fois car en même pas une soirée un fil a sorti et a fait une "maille" dans le devant de la chemise .... Très déçu je la trouvais extrêmement jolie
Date de publication: 2021-12-28
Rated 4 de 5 de par Très bien Très doux et confortable à porter à plusieurs occasions
Date de publication: 2021-12-28
Rated 3 de 5 de par Coutures très fragiles Chemise très belle et confortable. Par contre, je ne l’ai porté qu’une seule fois et il y a plusieurs coutures qu’y ont lâchées.
Date de publication: 2021-12-26
Rated 4 de 5 de par De la qualité toute en beauté!! Très belle chemise soyeuse chic et de grande qualité
Date de publication: 2021-12-22
Rated 5 de 5 de par . Fait super bien mais est fait un peu grande ( parfait pour un look oversized)
Date de publication: 2021-12-22
Rated 5 de 5 de par Vendue à cette chemise C’est un passe partout essentiel à une garde robe ! Les vêtements dynamite dure tellement longtemps par leur qualité je l’adore !!!
Date de publication: 2021-12-13
Rated 5 de 5 de par J’aime! Belle texture satinée, chic. J’aime! Assez ample pour ne pas être serrée.
Date de publication: 2021-12-03
Rated 5 de 5 de par Tissu de qualité Super doux et confortable. Le tissu est de qualité
Date de publication: 2021-12-02
Rated 5 de 5 de par Je la recommande a tous ! Se porte autant chic Très belle coupe fait bien par conte faite grande mais très confortable
Date de publication: 2021-11-29
Rated 5 de 5 de par Juste parfait :) Je l’ai même acheté en deux couleurs tellement je l’aime!
Date de publication: 2021-11-29
Rated 5 de 5 de par Chic Confortable et chic, j’adore la coupe et la versatilité, peut se porter fermé ou ouvert avec un bustier
Date de publication: 2021-11-25
Rated 5 de 5 de par Love it ! I love satin blouses, I bought some from Aritzia & H&M ... but this one is really good quality. I went a size down, but it fits perfectly.
Date de publication: 2021-11-21
Rated 5 de 5 de par Un must pour le travail Le noir est profond et class, tissu super doux pour la peau! Un peu fragile mais il faut seulement en prendre soin.
Date de publication: 2021-11-20
Rated 5 de 5 de par Satisfaite Chemise douce, style chic et relax a la fois. Je suis satisfaite.
Date de publication: 2021-11-17
Rated 5 de 5 de par Fashion Cette chemise est tout simplement magnifique et confortable, je recommande fortement
Date de publication: 2021-11-15
Rated 5 de 5 de par Wow Très beau look !! Classique et prêt à porter avec un jean
Date de publication: 2021-11-15
Rated 5 de 5 de par Enchantée Súper elegante parfaite pour travailler et même pour une sortie de nuit ça dépend de comment tu la porte je l’adore
Date de publication: 2021-11-14
Rated 5 de 5 de par Merveilleuse Elle es parfaite le tissu la qualité tout j’adore dynamite
Date de publication: 2021-11-14
Rated 5 de 5 de par J’adore Les chemises sont parfaites les grandeurs toujours correct
Date de publication: 2021-11-10
Rated 5 de 5 de par J'adore ! J'adore la chemise. Je porte du Large habituellement. J'ai pris une médium car elle est fait grande. Le tissu est très doux.
Date de publication: 2021-11-03
  • y_2022, m_5, d_18, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_76, tr_49
  • loc_fr_CA, sid_100066327, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_dynamiteclothing
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 50ms
  • reviews, product