Retour

Rated 5 de 5 de par trop parf :D parfait, comme tout le reste.... j'adore Dynamite :)
Date de publication: 2022-04-07
Rated 5 de 5 de par Wow Grandeur habituelle, bel ajustement à votre taille
Date de publication: 2022-03-31
Rated 5 de 5 de par J'ADORE Fait très bien. Le tissu est vraiment confortable et le col en V n'est pas trop décolté. Je l'adore!
Date de publication: 2022-03-21
Rated 5 de 5 de par Je l’adore ! Très flatteur, et j’adore le tissu. Il est stretchy, mais assez ferme tout de même pour offrir un bon soutien à celle qui comme moi on une poitrine plus volumineuse :) je l’ai commandé dans deux autres couleurs !
Date de publication: 2022-03-21
Rated 5 de 5 de par J’adore Fit parfait, il est tres confortable et je l’adore, je recommande
Date de publication: 2022-03-07
Rated 5 de 5 de par À ajouter à votre garde-robe! Super confortable! Je le recommande fortement! Autant beau avec un jeans qu'avec une jupe!
Date de publication: 2022-03-07
Rated 4 de 5 de par Wow! me va comme un gant! j'aurais bien aimé l'avoir dans une autre couleur aussi.
Date de publication: 2022-03-06
Rated 5 de 5 de par J’adore Très beau chandail pour plusieurs style, belle qualité pas transparent.
Date de publication: 2022-02-13
Rated 5 de 5 de par Simple et sexy Super confo, tissus épais et extensible. J’ai une forte poitrine alors j’avais peur que le chandail ne couvre pas beaucoup mais au contraire, c’est juste assez sexy et simple. Regarde moi bien aller chercher les autres couleurs!
Date de publication: 2022-02-11
Rated 5 de 5 de par chandail parfait parfait, couleur comme sur la photo, pas besoin de porter de soutien gorge
Date de publication: 2022-02-06
Rated 5 de 5 de par chandail parfait tissu de qualité et coupe parfaite, pas besoin de porter de soutien gorge
Date de publication: 2022-02-06
Rated 5 de 5 de par Confortable et sexy. Épouse bien les formes et très confortable, j’adore !
Date de publication: 2022-02-02
Rated 5 de 5 de par Staples dans la garde robe Le top parfait pour porter en dessous d’une veste! Facile à porter et très confortable. Je porte du médium et médium et parfait!
Date de publication: 2022-01-28
Rated 5 de 5 de par Polyvalent J’adore ce haut très polyvalent et parfait une legging
Date de publication: 2022-01-27
Rated 5 de 5 de par Wow Super confortable ! Taille ajusté donc prendre une taille au dessus
Date de publication: 2022-01-26
Rated 4 de 5 de par J’adore ! J’adore super confortable. Le tissu est extensible.
Date de publication: 2022-01-20
Rated 5 de 5 de par 10/10 J’adore! Taille très bien et avantage le corps, et décolleté parfait
Date de publication: 2022-01-08
Rated 5 de 5 de par Chandail C était une super option pour le nouvel an. C était un peu sexy tout en restant simple.
Date de publication: 2022-01-04
Rated 5 de 5 de par Casual et sexy Ce chandai s'agence avec tout! Il peut être porté pour toutes les occasions!
Date de publication: 2021-12-27
Rated 5 de 5 de par Casua et sexy Ce chandail s'agence autant avec des joggins pour faire la grasse matinée qu'avec un pantalon de cuir pour sortir!
Date de publication: 2021-12-27
Rated 5 de 5 de par Parfait basic pour l’hiver Nouveau chandail préféré. Je les ai prit dans tous les couleurs
Date de publication: 2021-12-22
Rated 5 de 5 de par Super ! Parfait, le look ainsi que la coupe, j’adore vraiment !
Date de publication: 2021-12-14
Rated 3 de 5 de par Pas certaine Confortable mais peu faire des mailles facilement. Décolleté très plongeant par contre.
Date de publication: 2021-12-05
Rated 4 de 5 de par beau bonne taille, bel ajustement. il est polyvalent, j'adore
Date de publication: 2021-12-01
Rated 4 de 5 de par Parfait Parfait ! Super avec mon jeans ! Parfait avec ma jupe !
Date de publication: 2021-11-29
Rated 4 de 5 de par Belle base! Très belle base, j’adore le tissu! Haut court parfait pour les pantalons taille haute de vos collections.
Date de publication: 2021-11-24
Rated 4 de 5 de par Super chandail! Parfait, il n’est pas trop décolleté! J’aime le tissu! Très confortable
Date de publication: 2021-11-15
Rated 1 de 5 de par grandeur fait petit normalement je porte small et medium était vrm petit pour moi
Date de publication: 2021-11-12
Rated 5 de 5 de par J’adore, chandail parfait!! Super beau chandail, parfait pour une sortie!! :) m
Date de publication: 2021-11-12
Rated 5 de 5 de par Chandail vert Le chandail fait un magnifique décolleté, bien moulant, extrêmement confortable, j’adore la couleur
Date de publication: 2021-11-02
  • y_2022, m_8, d_14, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_60, tr_44
  • loc_fr_CA, sid_100068242, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_dynamiteclothing
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 58ms
  • reviews, product