Retour

Rated 5 de 5 de par Superbe Le chandail fait à la perfection ! Il n’est pas trop court , très flatteur
Date de publication: 2022-02-10
Rated 5 de 5 de par Joli Super joli, taille parfaite et la longueur également, pas trop court. Bonne qualité
Date de publication: 2022-02-09
Rated 5 de 5 de par Confort élégant Je porte pas de soutien-gorge avec se top et il est parfait.
Date de publication: 2022-02-02
Rated 4 de 5 de par Doux et ajusté. Tissu super doux et ajusté. J’adore le côté plus chic.
Date de publication: 2022-02-02
Rated 4 de 5 de par Size up Très beau, mais fait petit. Je prends habituellement small dans tout, mais cette fois-ci j’aurais du prendre une grandeur au dessus, car serré au niveau des épaules et poitrine.
Date de publication: 2022-01-09
Rated 5 de 5 de par Love Fits perfectly! Love it! Got a lot of compliments on it!
Date de publication: 2021-12-23
Rated 5 de 5 de par Pour n’importe qu’elle occasion Confortable, beau et le tissu est pas trop épais, donc pas trop chaud, j’adore!
Date de publication: 2021-12-20
Rated 1 de 5 de par Too damn small Barely covers my bust lol The colour looks better in the pictures
Date de publication: 2021-12-13
Rated 5 de 5 de par Beautiful I could have gone with a small but it’s beautiful!
Date de publication: 2021-12-10
Rated 4 de 5 de par Très beau top Manche un peu longues, mais très belle couleur et parfait pour sortir!
Date de publication: 2021-12-07
Rated 4 de 5 de par Très bien Je trouve la longueur un peu courte, mais il est très flatteur!
Date de publication: 2021-11-24
Rated 5 de 5 de par Parfaite Une de mes plus belle achat elle peut aller avec tout et n’importe quoi juste parfaite
Date de publication: 2021-11-14
Rated 4 de 5 de par Beau haut confortable Tissus très confortable, bien structuré et très joli
Date de publication: 2021-11-02
Rated 3 de 5 de par Presque parfait! Belle coupe, tissus confortables, mais le haut blanc est complètement transparent!
Date de publication: 2021-10-28
Rated 5 de 5 de par Cute top Really cute top for a casual night out! It can be dressed up or down.
Date de publication: 2021-10-19
Rated 5 de 5 de par Parfait! Tissus de bonne qualité et il n'est pas transparent. Vraiment confortable
Date de publication: 2021-10-16
Rated 5 de 5 de par Super article! Je me suis procurée ce chandail la semaine dernière et j’adore la coupe! Il n’est pas du tout transparent et avantage la silhouette.
Date de publication: 2021-10-05
  • y_2022, m_8, d_14, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_28, tr_27
  • loc_fr_CA, sid_100069753, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_dynamiteclothing
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 48ms
  • reviews, product