Retour

Rated 5 de 5 de par Belle coupe! J'adoreeee la coupe et le look de ce jeans! J'ai pris taille 27 longueur régulière (c'est ce qu'il y avait en boutique) il fait très bien. Juste bien ajusté, je fais 5'8", taille mince cuisse plus forte un peu. Le long serait bien aussi avec un talon très haut, mais celui-ci convient.
Date de publication: 2021-05-28
Rated 5 de 5 de par meilleur jeans! je cherchais des jeans troué depuis très longtemps et j’ai enfin trouvé LA bonne paire! les jeans du garage et du dynamite sont les meilleurs niveau qualité prix:)
Date de publication: 2021-05-27
Rated 5 de 5 de par Parfait Il tellement beau je suis vraiment contente les filles en magasin sont géniales
Date de publication: 2021-05-25
Rated 5 de 5 de par Très bonne jeans Super belle jeans! Elle sont de très bonne qualité et super comfortable.
Date de publication: 2021-05-16
Rated 5 de 5 de par J’adore ! Le fit parfait. Le jeans agrandit légèrement une fois porté. Je conseille la taille la plus ajusté sur toi à l’achat.
Date de publication: 2021-05-11
Rated 3 de 5 de par Super nice jeans I love them so much but they aren’t curvy girl friendly. I even got the bigger size. So sad
Date de publication: 2021-05-04
Rated 4 de 5 de par Mon premier jeans de Dynamite Le jeans très confortable et doux comparé à d’autres jeans que j’avais acheté ailleurs.
Date de publication: 2021-04-09
  • y_2022, m_8, d_14, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_16, tr_17
  • loc_fr_CA, sid_100064327, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_dynamiteclothing
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 47ms
  • reviews, product