Retour

Rated 5 de 5 de par Super achat, je recommande Le jean est super, je trouve qu’il donne une très belle silhouette
Date de publication: 2022-02-15
Rated 5 de 5 de par Parfait! Justesse au niveau de la taille avec tout le confort désiré
Date de publication: 2022-02-11
Rated 4 de 5 de par Heidi oui! Excellent rapport qualité/prix pour un vrai jean et non pas un jegging!
Date de publication: 2022-02-10
Rated 5 de 5 de par loves it super comfy, a little bit over used at some place tho
Date de publication: 2022-02-08
Rated 2 de 5 de par Pas pour moi… Pour mon goût à moi le tissu est trop raide, je préfère davantage de « flex »
Date de publication: 2022-01-25
Rated 5 de 5 de par Perfect fit Longueur parfaite pour les grandes jambes, belle couleur et bonne qualité de jeans. Le fit avec ma grandeur habituelle est parfaite.
Date de publication: 2021-12-03
Rated 5 de 5 de par Jeans parfait Super stretch, style jambe large! Parfait pour le bureau et les sorties de fins de semaine!
Date de publication: 2021-11-18
Rated 5 de 5 de par J’adore Très confortable très!! La coupe est belle et avantage la silhouette
Date de publication: 2021-11-15
Rated 5 de 5 de par Je les adores ! Beau style, allonge la jambe. Très confortable ! Ça va devenir mon jeans préféré, je le sens :)
Date de publication: 2021-11-01
Rated 5 de 5 de par Fit parfait J’adore, fit parfait! Exactement comme je voulais! Même style que les dad jeans du Levi’s.
Date de publication: 2021-10-26
Rated 5 de 5 de par un essentiel le fit est parfait et on juste a coupé un peu de longueur pour ajusté a notre longueur de jambe.
Date de publication: 2021-10-25
Rated 5 de 5 de par Wow Wow, il fait à merveille! Le fit est parfait et la couleur aussi!
Date de publication: 2021-10-20
Rated 5 de 5 de par Super contente! Très confortable! Et le tissus est doux et de qualité
Date de publication: 2021-10-01
Rated 5 de 5 de par Le jean de l'heure Il me va à ravir! Un peu évasé mais pas trop, je le porte tout le temps !
Date de publication: 2021-09-13
Rated 5 de 5 de par Magnifique jean rien à dire Super achat je ne le regrette pas, je le recommande
Date de publication: 2021-09-05
  • y_2022, m_8, d_14, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_28, tr_25
  • loc_fr_CA, sid_100066389, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_dynamiteclothing
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 46ms
  • reviews, product