Retour

Rated 5 de 5 de par Confo mais un peu grand Je fais 5p3 et le pantalon arrive juste au niveau de la hauteur ! Un peu plus et le bord touche le sol Très confo
Date de publication: 2022-04-17
Rated 5 de 5 de par j’adore Les pantalons sont super confortables et paraissent bien
Date de publication: 2022-04-15
Rated 4 de 5 de par Super beau, mais trop long Les pantalons sont très longs. J’ai dû les faire raccourcir chez la couturière. Mais sinon ils sont super confortable et parfait à la taille.
Date de publication: 2022-04-15
Rated 5 de 5 de par Pantalon magnifique J’adore. Il fait super bien. Belle coupe. Confortable
Date de publication: 2022-04-12
Rated 5 de 5 de par Parfait La grandeur est parfaite, tissus de bonne qualité.
Date de publication: 2022-04-11
Rated 5 de 5 de par Superbe et confo! Un pantalon superbe et confortable qui donne un look très flatteur!
Date de publication: 2022-04-10
Rated 5 de 5 de par J'adore! La qualité la coupe et grandeur parfaite La grandeur est propre à la taille, la qualité est très bonne et la coupe est idéal pur la travail ou la maison! À titre informatif je pèse 115 libre et mesure 5 pieds 2.
Date de publication: 2022-04-08
Rated 5 de 5 de par Bon arricle À la fois très confortable et épouse bien les courbes
Date de publication: 2022-04-05
Rated 4 de 5 de par juste un mot: wow les vêtements sont extrêmement beau et la claire wow
Date de publication: 2022-03-29
Rated 4 de 5 de par Mon pantalon chic préféré Très bonne qualité , taille bien, je l’adore pour aller travailler!!
Date de publication: 2022-03-19
Rated 5 de 5 de par tres beau et une certaine elegance j ai acheter ce pantalon j en suis tres heureuse il fait tres bien
Date de publication: 2022-03-17
Rated 5 de 5 de par Le must have! Très léger et confortable! Je les veux dans toutes les couleurs:)
Date de publication: 2022-03-14
Rated 5 de 5 de par Mon nouveau pantalon favori ❤️ Coupe flatteuse. Confortable. Chic ou décontracté selon l’agencement que l’on fait. Parfait !
Date de publication: 2022-03-07
Rated 5 de 5 de par Super fit Quand j'ai essayé ce pantalon, je n'en revenait pas à quel point il était parfait sur ma silhouette. Il me faisait une belle taille et j'étais confortable dedans.
Date de publication: 2022-03-07
Rated 4 de 5 de par Les pantalons parfaits J'adore ces pantalons, ils sont super confos et versatiles!! Par contre, je recommande de prendre une grandeur au-dessous de votre taille habituelle car ils sont faits assez grand.
Date de publication: 2022-02-23
Rated 5 de 5 de par Pantalon professionnel à coupe tendance Beau pantalon à coupe évasée qui donne une allure chic et professionnelle.
Date de publication: 2022-02-23
Rated 5 de 5 de par Super belle coupe Coupe très flatteuse! Ne se froissent pas trop rapidement! J’aime beaucoup les attaches des pantalons
Date de publication: 2022-02-18
Rated 4 de 5 de par Confortables, passe-partout! Super confortables, mais un peu longs. Je porte en style décontracté ou chic.
Date de publication: 2022-02-06
Rated 5 de 5 de par Un pantalon decontrachic Le pantalon est à la.fois chic et décontracté je n ai eu que des compliments lorsque je l ai porté
Date de publication: 2022-02-06
Rated 5 de 5 de par Superbe pantalon Superbe pantalon qui tombe bien. Fait grand. Mais très confortable.
Date de publication: 2022-02-04
Rated 5 de 5 de par Un chic comfo Fait très élégant & à la fois casual. Combo parfait
Date de publication: 2022-01-29
Rated 5 de 5 de par J’adore !! Un beau mélange du confort et du chic !! Tissu agréables et facile d’entretien!
Date de publication: 2022-01-20
Rated 5 de 5 de par Coupe magnifique La coupe est absolument magnifique! Super beau avec un talon ou une chaussure plate.
Date de publication: 2022-01-19
Rated 5 de 5 de par Chandail parfait Très doux et confortable. La taille est parfaite.
Date de publication: 2022-01-17
Rated 5 de 5 de par Perfect for work! I loved it! I love the way it looks, i want to wear it for work
Date de publication: 2022-01-10
Rated 5 de 5 de par Fait de belle fesses de belle jambes je l’adore Belle longueur fait parfaitement bien et fait de belle fesses
Date de publication: 2021-12-31
Rated 5 de 5 de par Superbe mais un peu trop long, faut racourcir. Fait très bien mais un peu grand pour celles qui ont la taille fine comme moi qui porte du double 00.
Date de publication: 2021-12-27
Rated 3 de 5 de par Fait grand Fait trop grand et trop long pour ma part mais très beau tissus
Date de publication: 2021-12-20
Rated 5 de 5 de par j'adore! j'adore ce modèle, très avantageux et flatteur, assez long je suis 5"8 1/2 j'ai pris du 8 et ca m'arrive à la parfaite longueur. La taille s'agrandit légèrement alors size down si vous voulez un fit serré.
Date de publication: 2021-12-18
Rated 5 de 5 de par J’adore Fait comme un gant. Moule très bien les formes. Prenez plus petit par contre.
Date de publication: 2021-12-10
  • y_2022, m_7, d_2, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_53, tr_44
  • loc_fr_CA, sid_100067722, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_dynamiteclothing
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 47ms
  • reviews, product