Retour

Rated 5 de 5 de par Parfaite :) Superbe, taille choisi en fonction des mesures offerte très véritable :)
Date de publication: 2021-12-28
Rated 5 de 5 de par Belle robe pour une occasion Robe bien ajustée et pas trop courte. Je recommande
Date de publication: 2021-12-27
Rated 4 de 5 de par Wow Super confortable, elle est parfaite pour une soirée plus chic
Date de publication: 2021-12-24
Rated 5 de 5 de par Parfait Confortable et pas trop ajusté! Pas trop courte, je me sens a l’aise de danser sans problème! J’adore
Date de publication: 2021-12-20
Rated 5 de 5 de par Qualité/beauté Très belle robe! Belle coupe & de bonne qualité! Je recommande!
Date de publication: 2021-12-16
Rated 5 de 5 de par outfit parfait La robe est ´ true to size ´ super jolie et vraiment abordable
Date de publication: 2021-12-15
Rated 5 de 5 de par Robe parfaite pour noël / jour de l’an Super belle robe , je l’aime énormément. Je suis 5”5 , 115 lbs et elle nest pas trop courte !
Date de publication: 2021-12-14
Rated 5 de 5 de par J’adore Vraiment belle matière, confortable et tombe hyper bien! Parfait pour le temps des fêtes ☺️
Date de publication: 2021-12-12
Rated 5 de 5 de par Merveille du temps des fêtes Taille parfaite, fente exactement au bon endroit! La couleur est magnifique! J’adore, Parfait pour le temps des fêtes
Date de publication: 2021-12-09
Rated 5 de 5 de par En Amour Je suis en amour avec la robe!!! Elle me fait parfaitement, j’ai des courbes et la large me fait
Date de publication: 2021-12-07
Rated 4 de 5 de par Appréciation J'adore cette robe, chic mais pas trop. Un peu courte, mais convenable!
Date de publication: 2021-12-07
Rated 4 de 5 de par J’adore!!! J’adore la robe! Elle est magnifique. Le haut de la robe est moins pratique parce que quand on se penche ça laisse voir la poitrine mais en même temps c’est ça le style du haut de la robe donc c’est pas grave… ça en vault la peine!
Date de publication: 2021-11-30
Rated 5 de 5 de par Wow! Je mesure 5’10 donc je croyais que cette robe allait être très courte, mais non! Elle m’arrive juste au dessus des genoux. Elle est hyper confortable aussi et les bretelles sont ajustables! Parfait pour le temps des fêtes
Date de publication: 2021-11-30
Rated 5 de 5 de par Classy sexy Belle robe très chic, bonne qualité, fais ressortir les atouts et reste classy sexy
Date de publication: 2021-11-08
Rated 5 de 5 de par parfaite très belle robe et fait une belle shape. Parfaite pour une petite soirée ou même une journée plus tranquille.
Date de publication: 2021-08-18
Rated 5 de 5 de par Nouvelle robe favorite Superbe robe courte à mettre en soirée, légère, mignonne et chic.
Date de publication: 2021-08-16
Rated 5 de 5 de par Bonne taille et belle couleur Je ne porte jamais de robes mais celle là est parfaite!
Date de publication: 2021-08-11
Rated 5 de 5 de par So flattering This dress is sooo flattering and the color is beautiful!
Date de publication: 2021-08-04
  • y_2022, m_7, d_2, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_28, tr_28
  • loc_fr_CA, sid_1000685480EQ, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_dynamiteclothing
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 67ms
  • reviews, product