Retour

Rated 5 de 5 de par Parfait! Grandeur juste et confort total. Je suis vraiment contente de mes achats. Je porte du XL.
Date de publication: 2021-06-02
Rated 5 de 5 de par Parfait. La grandeur est parfaite et le confort est total! Je suis très contente, je porte XL et j'avais peur que la taille ne soit pas conventionnelle! Je suis agréablement surprise et j'achèterai de nouveau sous peu.
Date de publication: 2021-06-02
Rated 5 de 5 de par J’adore! Je l’aimes tellement! J’ai le goût d’acheter tous les couleurs disponibles :)
Date de publication: 2021-05-27
Rated 4 de 5 de par Opacité Fait très bien, mais légèrement transparent, pas assez opaque mais ça passe.
Date de publication: 2021-05-25
Rated 5 de 5 de par Très satisfaite de mon achat! Ce t-shirt est confortable et stylé! :) Je l'adore!
Date de publication: 2021-05-17
Rated 3 de 5 de par Attention à la taille La grandeur petit était trop grande malgré les indications du guide de grandeur
Date de publication: 2021-04-26
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Le t-shirt parfait ! Je l'ai pris en trois couleurs!
Date de publication: 2021-04-26
Rated 3 de 5 de par t-shirt Le chandail est confortable, mais j'aime un peu moins la coupe ample
Date de publication: 2021-04-05
  • y_2022, m_6, d_29, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_18, tr_18
  • loc_fr_CA, sid_10006525828O, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_dynamiteclothing
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 48ms
  • reviews, product