Retour

Rated 5 de 5 de par Bon rapport qualité prix Bonne qualité, confortable et très jolie à bas prix
Date de publication: 2022-02-16
Rated 5 de 5 de par Pour tout type de journées Pratique, autant pour un souper que pour une journée relax, très confortable
Date de publication: 2022-02-13
Rated 5 de 5 de par Tout simplement confo Mon chandail passe partout préféré, je le mets autant avec un legging, un jogging ou un jeans
Date de publication: 2022-01-20
Rated 5 de 5 de par Un chandail qui se porte avec tout Chandail que j’ai en plusieurs couleurs, je l’adore
Date de publication: 2022-01-20
Rated 5 de 5 de par Top confo Super confo pour moi, il se porte très bien avec n’importe quoi, heureuse de mon achat.
Date de publication: 2022-01-05
Rated 5 de 5 de par Review Le chandail fit parfaitement! Idéal pour un chandail simple avec une petite twist
Date de publication: 2021-12-13
Rated 5 de 5 de par P parfait ' Parfait, un peu transparent tissu pas épais bonne longueur
Date de publication: 2021-12-11
Rated 5 de 5 de par Mon nouveau basic pref Belle texture et fit, très légèrement transparent en blanc, mais avec la bonne brassière, ça ne paraît pas
Date de publication: 2021-12-11
Rated 5 de 5 de par Perfect So comfortable and perfect to dress up or dress down.
Date de publication: 2021-12-10
Rated 5 de 5 de par WOW ! Ce chandail je l'adore !! Je suis retourner l'acheter en blanc !!!
Date de publication: 2021-11-21
Rated 5 de 5 de par Parfait! Super tissu, longueur parfaite, super beau avec jeans taille haute
Date de publication: 2021-11-17
Rated 5 de 5 de par je recommande Ce chandail est très confortable. J'aime les cordons ajustables sur les côtés, on peut mettre le chandail à la longeur souhaité.
Date de publication: 2021-11-02
Rated 5 de 5 de par Best duo: sexy and casual Le tissus est confortable et durable. Parfait avec un jeans taille haute!
Date de publication: 2021-09-13
  • y_2022, m_8, d_14, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_49, tr_23
  • loc_fr_CA, sid_100069340, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_dynamiteclothing
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 113ms
  • reviews, product